Hal Unik Tentang Kumis

Hal Unik Tentang Kumis

Hal Unik Tentang Kumis – Kumis merupakan rambut yang tumbuh diantara bibir atas dan hidung. Kumis juga dianggap sebagai pembeda antara wanita dan pria, meskipun kadangkala wanita terlihat seperti memiliki kumis tipis yang membuat wanita tersebut malah semakin menarik.

Rambut Yang Paling Cepat Tumbuh

Ternyata kumis memiliki kecepatan tumbuh paling cepat daripada bulu atau rambut lainnya. Kumis juga terpengaruh oleh musim, ketika musim panas kumis tumbuh lebih cepat daripada ketika musim dingin.

Panjang Kumis

Kumis dalam setahun bila tidak dipotong dapat tumbuh sepanjang 5-6 inci, bayangin aja kalau kumismu tidak pernah dipotong selama setahun, pasti lebat dan panjang.

Daya Tarik

Pria berkumis ternyata memiliki daya tarik sendiri untuk wanita, begitu juga wanita yang memiliki kumis tipis.

Berkumis Gaji Lebih Besar

Di India seorang polisi akan mendapat gaji lebih besar bila berkumis, karena dianggap lebih jantan dan sangar.

Menyentuh Kumis

Sebuah penelitian menyebutkan bahwa, seorang laki-laki berkumis akan menyentuh kumisnya rata-rata 760 kali dalam sehari.

Fantasi

Pria berkumis sering dijadikan fantasi wanita ketika membayangkan bercumbu atau bercinta.

Persepsi Pria Yang Berkumis

The Guardian pernah melakukan jejak pendapat di tahun 2008 yang menyatakan bahwa 61 persen responden berpendapat bahwa kumis untuk menjadikan seorang pria lebih sopan dan menyenangkan, sementara 39 persen percaya bahwa hanya orang-orang bodoh dan jahat yang memiliki kumis.

Pria berkumis Paling Berpengaruh

Martin Luther King, Jr dikenang sebagai salah satu orang Amerika berkumis paling berpengaruh dalam sejarah

Industri

Kumis telah membuat sebuah industri yang menghasilkan yaitu alat pencukur kumis. Tercatat industri ini menghasilkan $11 milyar lebih belum termasuk krim dan lain-lainnya.

Cerita Unik

Band terpopuler sepanjang masa The Beatles bahkan pernah menjadikan kumis sebagai penyamaran atas bentuk bibirnya. Hal itu terjadi ketika pada tahun 1967 mereka mengeluarkan album ke delapan yang berjudul Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band.
Dalam sampul album tersebut John Lennon dan kawan-kawan mengenakan kumis. Ternyata hal itu dilakukan secara mendadak untuk menutupi bibir sang bassist Paul Mccartney yang bengkak akibat terjatuh dari motor pada tahun 1966.

 

Baca Juga : Fakta Unik Tentang Indonesia Sangat Mendunia

7 Hewan Termahal Di Dunia

7 Hewan Termahal Di Dunia

7 Hewan Termahal Di Dunia – Pada Kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi seputar 7 Hewan Termahal Di Dunia. Berikut beberapa informasi yang akan kami berikan di bawah ini :

  1. Anak Singa Putih

Harga : $138,000 Ini yang paling  mahal. Singa putih –seperti dongeng– yang sangat2 langka karena gen-nya yang resesif tapi ternyata tidak termasuk albino.

Warna matanya hampir sama dengan singa umumnya, lapisan pigmen dan kulitnya yang tidak.

Karena harganya yang mahal, permintaan yg tinggi, perawatan, dan kelangkaannya, singa putih termasuk salah satu hewan di dunia yang paling sulit didapatkan. Berikut adalah  informasi tentang 7 Informasi Unik Dan Menarik

  1. Chimpanzee

Harga : $60,000-$65,000. Simpanse adalah primata yang sangat pintar dan paling dekat kekerabatannya dengan manusia.

Beratnya sekitar 52 kg, jenis jantan lebih besar dibanding betina. Habitat aslinya di Afrika Tengah dan Afrika Barat. Meski terancam punah, binatang ini masih dilegalkan di beberapa negara bagian.

  1. Lavender Albino Python (Betina)

Harga : $20,000. Ular bermata merah ini berwarna lavender dibalik pola2 kuningnya yang menggetarkan. Disediakan pula oleh Bob Clark. Kelangkaannya membuat permintaan ular ini sangat tinggi.

  1. Reticulated Albino Type II Tiger Python

Harga : $15,000. Bob Clark lagi2 mengembangkan spesies yang langka. Ular ini dijual $15,000 per ekor.

Sangat langka. Dominasi pola harimaunya yang membuat python ini sangat populer di dunia ular.

  1. Hyacinth Macaw

Harga : $6,500-12,000. Semua Macaws sangat mahal. Hyacinth Macaw menampilkan warna indah yang begitu menggetarkan.

Biasanya dibandrol $20,000 sepasang. Secara fisik, burung2 ini panjangnya sekitar 1 meter dan memiliki warna biru terang. Sayapnya mengembang sampai 1,2 meter

  1. Striped Ball Python

Harga : $10,000. Master Python Breeder, Bob Clark (nama ini akan sering saya sebut berikutnya) menyatakan bahwa dia mempunyai phyton bola-bergaris yang sangat eksklusif ini.

Garis utamanya yang membuat binatang ini sangat unik. Lebih jelas lagi, bola-bergaris ini menampilkan garis punggug warna kuning dengan tepi warna hitam. Sungguh, membedakannya dari ular2 lain.

  1. Monyet Debrazzas

Harga : $10,000. Monyet ini mudah dikenal melalui janggut putihnya yang khas dan bulu abu2nya yg kekuning2an.

Umurnya sampai 22 tahun. Harganya yang mahal bagi sebagian orang tidak sebanding. Banyak orang kecewa ketika bayi primata yang jinak dan lembut itu berubah menjadi ganas dan tak tertebak ketika dewasa.

Baca Juga Artikel Kami Yang Sangat Menarik Dan Unik:

informasi menarik tentang 7 Penyebab Orang Tuli

Informasi Menarik 7 Penyebab Orang Tuli

informasi menarik 7 Penyebab Orang Tuli – Telinga merupakan indera yang penting bagi tubuh dan kelangsungan hidup. Namun, secara tidak sadar orang melakukan kegiatan yang dapat membahayakan indera pendengarannya. Apa saja faktor yang bisa bikin orang tuli. Berikut informasi menarik tentang 7 Penyebab Orang Tuli.

  1. Ear Bud atau Ear Phone Pada Pemutar Musik (Music Player)

Ear bud membuat suara menjadi lebih keras, sehingga untuk waktu lama dapat memekakkan telinga. Selain itu, ear bud juga membuat perubahan dalam sistem pendengaran. Bila orang terbiasa mendengarkan suara dari ear bud yang dekat dan keras, maka besar kemungkinan ia sulit mendengarkan suara pada level normal atau lembut. Temukan informasi unik lainnya hanya di : Klik > Kumpulan 7 Informasi Unik Dan Menarik

  1. Mobil Terbuka (Openkap)

Mengendarai mobil openkap membuat orang harus mendengar suara dengan level 88-90 Decibel (Db). Sebagai perbandingan, percakapan normal berada kisaran 50 Db, jalan lalu lintas sekitar 70 Db, mesin pemotong rumput sekitar 90 Db. Paparan berulang dari suara di atas 85 Db diketahui dapat menyebabkan kehilangan pendengaran permanen.

  1. Obat Obatan

Salah satu efek samping yang kurang dikenal dari beberapa jenis obat, seperti obat nyeri, antibiotik tertentu dan obat kemoterapi berbasis platinum, adalah gangguan pendengaran.

  1. Rokok

Satu pembuluh darah melayani koklea, yaitu organ telinga bagian dalam. Nikotin, vasokonstriktor yang menyebabkan pembuluh darah sedikit menyusut, dapat memiliki dampak yang luar biasa pada kapiler kecil yang melayani telinga.

  1. Pekerjaan

Bidang pekerjaan seperti musisi, buruh pabrik, pekerja konstruksi dan pemadam kebakaran adalah beberapa orang yang berisiko tinggi untuk terpapar konstan terhadap suara keras.

  1. Diabetes

Diabetes dapat menyebabkan penurunan aliran darah ke telinga. Pembuluh darah sempit atau abnormal akibat diabetes dapat mencegah darah mencapai koklea, juga dapat mencegah proses pembersihan racun. Ini memiliki potensi untuk merusak sel-sel lembut di dalam telinga.

  1. Anemia Sickle Cell

Orang dengan anemia sickle cell sering mengalami kelelahan dan sakit karena sel-sel darah merahnya cacat yang berbentuk sabit tidak bulat. Padahal aliran darah normal penting untuk mencapai telinga.

Baca juga altikel yang ada dibawah ini:

Kebiasaan Setelah Putus Cinta

Kebiasaan Orang Setelah Putus Cinta

Kebiasaan Orang Setelah Putus Cinta –  Putus cinta memang bikin hati terasa berdarah-darah, apalagi pada waktu hari pertama putus, hati seakan-akan terasa ditusuk-tusuk jarum. Blog ini tentang Informasi Unik dan Menarik.

Tapi, putus cinta bukan lah akhir dari segalanya, oleh karena itu kamu tidak harus berlarut-larut dalam kesedihan. Namun, ternyata saat putus cinta, kebanyakan orang memiliki kebiasaan yang malah membuat hati semakin sedih. Kebiasaaan itu dilakukan tanpa disadari oleh diri sendiri.

Nah, untuk itu, kamu perlu mengetahui kebiasaan buruk apa yang sering kamu lakukan setelah putus cinta, seperti yang berikut ini.

  1. Menguntit Di Media Sosial

Setelah putus seseorang pasti selalu ingin mengetahui kegiatan si mantan. Nah, hal itu biasanya ia lakukan melalui facebook, twitter, dan instagram.

Tapi, sadarkah kamu dengan melakukan hal tersebut, kamu malah membuat hati kamu semakin sedih dan semakin sulit untuk melupakannya.

  1. Pergi Ke Tempat Spesial

Setelah putus, seseorang malah lebih sering mengunjungi tempat-tempat di mana ia sering kunjungi dengan si mantan. Kamu malah mencoba mengenang masa indah kamu disana. Aduhh … sadarlah kawan, itu hanya membuat kamu semakin terluka.

  1. Minta Penjelasan

Nah, ini nih hal yang tidak bisa di pungkiri. Memang sih penjelasan itu perlu untuk mengakhiri suatu hubungan, tapi kamu tidak perlu meminta bertemu lagi dengannya. Jika hubungan itu sudah berakhir, ya terima saja, kamu tak perlu penjelasan apa-apa lagi. Toh kamu juga udah putus kan.

  1. Membicarakan Mantan

Kebiasaan ini memang tanpa disadari juga sangat melukai hati kamu sendiri. Jadi, berhentilah kamu membicarakan tentang si mantan kepada teman-teman kamu, karena tidak ada gunanya lagi, lagian dia juga udah pergi dari hidup kamu.

  1. Menjalin Hubungan Baru

Menjalani hubungan baru dengan maksud pelarian memang sedikit mengurangi kesedihan. Tapi, perlu kamu ketahui bahwa hubungan semacam ini malah akan menambah kesedihan baru bagi kamu. Karena hubungan semacam ini tidak akan pernah bertahan lama.

Itulah dia ke lima kebiasaan buruk yang sering dilakukan setelah putus cinta. Bagi kalian jangan melakukannya ya pastinya kalian akan merasa kehilangan dan bagi kalian jangan sampai kalian melakukan hal-hal ini ya harus kalian pertahankan. Demikian dengan altikel kami semoga bermanfaat dan mudah dimegerti.

Baca juga altikel yang dibawah ini tentang informasi unik dan menarik:

 

 

Beberapa Tips Untuk Mencari Sukses

Beberapa Tips Untuk Mencari Kesuksesan

Beberapa Tips Untuk Mencari Kesuksesan – Mencari ke kesuksesan adalah salah satu pekerjaan atau ujian untuk hidup kita ataupun salah satu pekerjaan untuk membiayai rumah tangga, bekerja untuk keluarga, dll. Dan itu sangat  membantu kita dalam kehidupan sehari-hari. bagi kalian yang ingin menjadi orang sukses atau ingin menjadi pimpinan silakan dilihat altikel kami yang ada di bawah ini yang berjudul beberapa tips untuk mencari kesuksesan.

  1. Tetapkan Tujuan

Setiap langkah pasti memiliki tujuan. Ingin mewujudkan tujuan kamu, perlu adanya usaha dan kerja keras. Suatu kesuksesan dapat diraih dengan usaha dan kerja keras, tanpa itu semua kamu tidak akan mencapai kesuksesan. Orang yang sukses adalah orang yang selalu berusaha dan bekerja keras. Dengan menetapkan tujuan, semua usaha dapat berjalan dengan mudah, karena tujuan merupakan hal yang sangat penting untuk melangkah.

  1. Pahami Motivasi Kamu

Ingin sukses, maka butuh motivasi diri agar lebih mudah mencapainya. Pahamilah motivasi kamu, dan buatlah catatan apa yang menjadikan termotivasi untuk mencapai kesuksesan dengan begitu kamu hanya perlu melakukan apa yang menjadi motivasi kamu, agar kamu merasa senang dan selalu bersemangat untuk mencapai kesuksesan.

  1. Carilah Saran

Saran orang lain, sangat dibutuhkan untuk mencapai kesuksesan. Carilah saran dari sahabat atau orang yang kamu kenal, atau bahkan orang yang telah sukses dalam bidang yang kamu inginkan. Mintalah pendapatnya tentang bidang yang ingin kamu raih, minta lah juga saran terbaiknya agar kamu dapat berfikir berulang kali tentang tujuan kesuksesan kamu itu.

  1. Bertanggung Jawab

Setap tindakan pasti membutuhkan tanggung jawab, jadi kamu perlu memperhatikan tanggung jawab kamu terhadap apa yang sedang kamu kerjakan.

  1. Bekerja Melalui Network

Jangan hanya mengharapkan keberuntungan, tapi carilah teman sebanyak mungkin untuk membantu kamu mencapai keinginan kamu. Dengan memiliki banyak teman, maka kamu akan lebih mendapat banyak kesempatan untuk meraih kesuksesan. Dari pada kamu hanya mengharapkan dari iklan online atau surat kabar, lebih baik kamu mencoba berkonsentrasi untuk membangun network kamu.

Demikian dengan altikel kami tentang cara tips untuk mencari kesuksesan, dan bagi kalian harus membaca altikel ini agar kalian juga bisa menjadi sukses. sekian dari kami semoga mudah dimegerti dan selamat menjalankan kesuksesan anda.

Baca juga:

  • 1
  • 2